Escola APAS: Veja o calendário dos cursos da escola do mês de maio e inscreva-se – APAS – Associação Paulista de Supermercados

Escola APAS: Veja o calendário dos cursos da escola do mês de maio e inscreva-se


A Associação Paulista de Supermercados oferece cursos de grande conhecimento para colaboradores do setor supermercadista, através da Escola APAS. Os cursos de formato presencial são realizados nas salas de treinamento das regionais e distritais, contando com equipamentos de última geração e diversas opções de temas, com conteúdos extremamente significativos para o crescimento do âmbito profissional do ramo de supermercados. Para realizar as inscrições, os interessados devem entrar em contato com a executiva da sua respectiva regional, clicando aqui.

DISTRITAL LESTE

03/05/2023- O uso das fichas técnicas para organizar e padronizar a produção, evitando o desperdício.
10/05/2023- Capacitação para Líderes de Frente de Caixa

DISTRITAL SÃO PAULO

04/05/2023- Organização e higiene nas áreas de recebimento e armazenamento de perecíveis. Como evitar desperdícios e perdas
30/05/2023- Capacitação para operadores de caixa em supermercado

DISTRITAL SUL

04/05/2023- COACHING: A liderança que desenvolve pessoas
25/05/2023- Prevenção de perdas no açougue

REGIONAL ABC

03/05/2023- O novo atendimento: fidelize seu cliente com experiências inesquecíveis
10/05/2023- Rotinas de departamento pessoal
31/05/2023- Estratégias de precificação para melhorar seus resultados

REGIONAL ARAÇATUBA

04/05/2023- Prevenindo perdas no recebimento e armazenamento de mercadorias
23/05/2023- Atuando na prevenção de multas do Procon em Supermercados
30/05/2023- Prevenção de perdas: do planejamento ao lucro

REGIONAL BAIXADA SANTISTA

25/05/2023- Como rentabilizar a padaria da loja com uma ambientação mais estratégica – como agregar o conceito de inovação, diferenciação, funcionalidade, conveniência, preço e qualidade
30/05/2023- Dinâmica de grupo como recurso eficiente para R&S e treinamentos

REGIONAL BAURU

10/05/2023- Como encantar o cliente: as 7 técnicas que ninguém te contou
24/05/2023- Jornada de trabalho e escalas de revezamento para supermercados

REGIONAL CAMPINAS

10/05/2023- Manipulação e aproveitamento produtos do FLV, para facilitar a vida do cliente e reduzir a quebra e aumentar o lucro da loja.
24/05/2023- Cultura De Prevenção – Capacitando Multiplicadores De Prevenção De Perdas

REGIONAL GUARULHOS

03/05/2023- Marketing Digital: promova seu supermercado e aumente as vendas
24/05/2023- Gestão e padronização de processo operacional padrão

REGIONAL MARÍLIA

10/05/2023- Prevenção de perdas no açougue
24/05/2023- Prevenindo perdas no recebimento e armazenamento de mercadorias

REGIONAL PRESIDENTE PRUDENTE

11/05/2023- Qualidade da carne no processo de venda
24/05/2023- Capacitação para operadores de caixa em supermercado

OSASCO

04/05/2023- Recrutamento e seleção para supermercados
25/05/2023- Formação de gerente de supermercado

REGIONAL RIBEIRÃO PRET0

03/05/2023- Prevenção de perdas: do planejamento ao lucro
10/05/2023- Liderança estratégica na frente de caixa

REGIONAL SÃO JOSÉ RIO PRETO

11/05/2023- Manipulação e aproveitamento produtos do FLV, para facilitar a vida do cliente e reduzir a quebra e aumentar o lucro da loja.
24/05/2023- Recrutamento e seleção: como contratar a pessoa, na hora certa e para o lugar certo

REGIONAL SOROCABA

25/05/2023- Os 5 Pilares Da Inteligência Emocional: Como Aplicá-Los
30/05/2023- Lucratividade com a gestão do mix

REGIONAL VALE DO PARAÍBA

11/05/2023- Prevenção de perdas: do planejamento ao lucro
25/05/2023- Medidas eficazes para prevenção de ações trabalhistas


Tags:


Notícias relacionadas


Últimas Notícias



menu
menu